当前位置: 首页 > 中心要闻

中心党组书记、主任宿建军在主题教育中讲党课

【发布部门 :党政群工作部】 【发布时间 :2019-08-06】 【浏览:次】

按照省委统一部署,根据中心“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案具体安排,201982日,中心党组书记、主任宿建军以牢记初心使命 积极担当作为 奋力推动公共资源交易高质量发展为题为中心全体党员干部职工上了一堂生动而又内涵丰富的党课。

 


 

宿建军主任在总结前一时期主题教育开展情况、回顾中心组建一年来的工作基础上,结合主题教育调查研究和检视问题成果交流,阐述了学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,对党的初心使命、对公共资源交易事业的初心使命的理解感悟,深入分析了我省公共资源交易和省中心发展中存在的问题,对进一步抓好问题整改,推动中心建设,促进公共资源交易高质量发展,提出了要求,做出了全面部署。

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第13组副组长马拥军同志和成员于冰、孙红、宋家婧同志应邀莅临会议指导。中心副主任程天阳主持会议。

 


附件: 无标题-副本.png