当前位置: 首页 > 中心要闻

"健康伴我行,聚力促振兴"2019年省直机关工会职工健身运动会简讯

【发布部门 :】 【发布时间 :2019-12-09】 【浏览:次】

“健康伴我行,聚力促振兴”

2019年省直机关工会职工健身运动会简讯

为进一步活跃省直机关文化生活,不断提高广大干部职工身体素质,激励广大干部职工始终保持健康向上的工作状态和工作热情,积极为辽宁全面振兴、全方位振兴做出更大贡献,以优异成绩隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年,省直机关工会委员会组织全省省直机关广大干部职工举办了为期5天的职工健身运动会。

本次职工健身运动会共设置12个比赛项目,每一个比赛项目的设置既重视体能锻炼,更融入趣味性,增强运动员团结协作能力,既是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。中心高度重视,认真组织,广大职工踊跃报名参与,共有40余人参加了其中10项比赛项目。虽然有些比赛项目占用周末休息时间,但全体运动员没有怨言,始终保持高昂的斗志,早早来到比赛场馆热身,仔细琢磨每项比赛的规则,反复尝试、练习,比赛中更是认真参与,激情饱满,全力以赴,力争发挥出最好水平。赛场下,很多同志牺牲个人休息时间,来到场地为运动员加油,鼓舞了运动员斗志。经过激烈角逐,“滚滚向前”获得乙组第四名、“拔河”获得乙组第六名的好成绩,中心集体荣获“优秀组织奖”,受到省直机关工委的好评。

 

 

 

 

 

                                          辽宁省公共资源交易中心

                                              2019124