当前位置: 首页 > 中心要闻

陈向群主持召开2019年省公共资源交易管理委员会第一次全体会议

【发布部门 :】 【发布时间 :2019-12-17】 【浏览:次】

陈向群主持召开2019年省公共资源交易管理委员会第一次全体会议

  

20191128日,省委常委、副省长陈向群主持召开2019年省公共资源交易管理委员会第一次全体会议。会议传达学习了全国深化公共资源交易平台整合共享工作推进现场会议精神,审议通过了《辽宁省深化公共资源交易平台整合共享实施方案》、《辽宁省公共资源交易“一张网”电子化平台建设工作方案》和《辽宁省公共资源交易目录2019版)》。省公管委19家成员单位40人参加了会议。我中心宿建军主任作了汇报,屈天威副主任及朱海、刘振国等同志也参加了会议。

  会议指出,深刻认识新形势下深化公共资源交易平台整合共享工作,是贯彻国家重大决策部署、推进要素市场化改革、优化全省营商环境的实际举措,切实以高度的政治自觉抓好这项工作。各地各有关部门要勇于担当,准确把握我省深化公共资源交易平台整合共享的新阶段和新任务,以深化整合为基础,以优化服务为重点,以加强监管为关键,全面推动我省公共资源交易平台整合工作。

  会议强调,各地公管委及办公室要切实发挥推动公共资源交易平台整合共享的统筹协调作用,研究解决相关领域重大事项。公管委各成员单位要厘清职责、理顺工作机制,加强协作配合。省公共资源交易中心要承担起全省公共资源交易一张网电子平台建设主体责任,加强对各市公共资源交易中心的业务指导。