当前位置: 首页 > 中心要闻

辽宁省公共资源交易中心关于为做好疫情防控工作采取相应措施的通知

【发布部门 :党政群工作部】 【发布时间 :2020-01-28】 【浏览:次】 【我要打印

根据《中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(辽委传发〔20201号)精神,结合辽宁省公共资源交易中心(以下简称中心)实际现就做好中心疫情防控工作采取以下措施。

推迟暂停办理现场相关业务。鉴于中心为公益服务单位,外来办事人员来自全国各地且具有数量多、不固定、聚集性强等特点,凡是需到中心现场办理相关业务的,因疫情不可抗力原因,推迟或暂停办理,具体恢复时间另行通知。各部室要根据本部室相关业务具体情况,及时发布推迟或暂停办理相关业务工作的公告或通知,及时告知各方当事人责任领导:各位副主任责任部室:各部室。

二、对疫情防控所需物资集中采购,开设“绿色通道”,安排相关部室专人负责办理。责任领导:程天阳副主任;责任部室:政策法规部、政府采购部一室、政府采购部二室、档案合同部。

、与省财政厅政府采购监督管理机构政府采购协会进行沟通协调,建议推迟或暂停社会代理机构中心进场开展开标评审相关业务活动责任领导:程天阳副主任;责任部室:政府采购部一室、政府采购部二室

四、实行以电子网络传输方式线上办理的业务,正常开展。责任领导:各位副主任;责任部室:各部室。

强化外来进场人员管理。在中心办公楼五楼六楼分别设立服务台,对外来人员一律实名登记,视情况配发口罩,必要的要测量体温。对相关人员严格进行分区管理,外来人员除指定区域外,不得随意流动。办公区业务工作区实行分离管理不得随意流动责任领导:屈天威副主任;责任部室:党政群工作部牵头,其他部室配合

注意保持室内环境卫生。对中心业务工作场所(含开标大厅、评标室、供应商等候大厅、走廊)、办公区域等,每日进行消毒处理,不留死角。责任领导:屈天威副主任;责任部室:党政群工作部牵头,其他部室配合。

七、切实负起领导责任。中心成立疫情防控领导小组,宿建军主任任组长,程天阳、屈天威、刘畅副主任任副组长,各部部长任成员。当前,做好疫情防控是一项重大的政治任务,中心各级领导干部要以上率下,忠于职守,尽尽责,靠前指挥,积极应对疫情突发状况,带头做好疫情处置责任领导:主任各位副主任;责任部室:各部室。

上述措施,中心将根据疫情变化情况和上级有关决策部署随时做出相应必要调整。

 

 

 

 

辽宁省公共资源交易中心

2020127