当前位置: 首页 > 中心要闻

群策群力助力辽宁省公共资源交易全省“一张网”电子化平台建设

【发布部门 :交易采购技术服务中心】 【发布时间 :2020-04-16】 【浏览:次】 【我要打印

为深入推动我省公共资源交易平台建设,推进公共资源交易工作快速发展,贯彻落实国家和省的相关文件精神及2019年省公共资源交易管理委员会第一次会议精神,按照陈向群常务副省长关于公共资源交易一系列批示指示要求,省公共资源交易中心紧抓“一张网”电子化平台建设工作不放松,积极引进“外脑”,组织成立了“‘一张网’电子化平台建设专家咨询小组”,疫情期间开展多次线上研讨会,恢复日常工作后,组织召开了10余次专项论证会,群策群力广开言路,紧紧围绕“一张网”工作要求,强化顶层设计,结合实际制定科学工作方案。目前,“一张网”电子化平台建设专家咨询小组已编制完成《辽宁省公共资源交易“一张网”电子化平台建设项目可行性研究报告(征求意见稿)》,并开展向相关部门和14个市级公共资源交易运行机构征求意见建议工作。

  

 

                                                                      交易采购技术服务中心

                                                                          2020416