当前位置: 首页 > 中心要闻

省公共资源交易中心启动新一轮药品和医用耗材配送企业报名入库工作

【发布部门 :药品耗材保障部】 【发布时间 :2020-04-26】 【浏览:次】 【我要打印



在疫情防控工作依然严峻的情况下,本着疫情防控与优化营商环境建设“两不误”的原则,省公共资源交易中心科学谋划、积极应对,为切实做好药品和医用耗材的供应配送工作,不断提高药品和医用耗材的供应配送能力,解决新开办配送企业迫切的入库需求,按照《辽宁省医疗机构药品和医用耗材供应配送管理与考核办法》(辽卫发〔201567号)的规定,于近日启动了新一轮药品和医用耗材配送企业报名入库工作。

配送企业报名入库工作自2015年开展以来,至今已完成十二轮。本轮报名入库,省公共资源交易中心结合工作实际,充分利用电子化报名系统,通过企业网上维护信息、中心网上审核的方式,实现配送企业报名和资质审核“不见面”办理。目前报名系统已开放,未入库的配送企业可通过报名系统领取用户名并维护企业信息,省公共资源交易中心将对企业信息进行审核,审核结束后,将对审核结果面向社会公示,合格企业将纳入对应配送企业信息库。新配送企业的入库,将有力推动我省药品和医用耗材供应配送能力的提升,促进我省药品和医用耗材的供应保障。

 

                                                                药品耗材保障部  王莹      

                                                                    2020426