当前位置: 首页 > 中心要闻

省公共资源交易中心定点(驻村)扶贫工作队入村报到

【发布部门 :定点(驻村)扶贫工作队】 【发布时间 :2020-05-15】 【浏览:次】 【我要打印

58日,屈天威副主任带队到绥中县开展驻村扶贫工作,分别在大王庙镇、黄家屯村召开座谈会,送定点(驻村)扶贫工作队到岗上任,助推当地脱贫攻坚任务圆满完成。

座谈会上,镇党委书记王涛、村委会主任咸久昌、村第一书记王素杰分别介绍了大王庙镇、黄家屯村的基本情况、脱贫攻坚主要面临的问题。中心定点(驻村)扶贫工作队紧紧围绕工作队的帮扶任务进行了细致交流,还在村内走访了一户建档立卡贫困户。下一步将开展扶贫调研,提出工作计划,指导扶贫工作。

屈天威副主任对扶贫工作队员提出要求:要提高政治站位,认真贯彻落实驻村帮扶工作要求;要履职尽责,依靠当地党委、政府,协助抓好脱贫攻坚收官之年的各项任务;要坚定信念、攻坚克难,实现好、巩固好脱贫攻坚工作目标。

中心党政群工作部部长李志君、驻锦州义县七里河镇羊草甸村第一书记、药品耗材采购部副部长王蕴武全程参与。