当前位置: 首页 > 中心要闻

我中心顺利完成两项2020年省政府“重强抓”重大项目进场交易服务工作

【发布部门 :公共资源交易部】 【发布时间 :2020-05-22】 【浏览:次】 【我要打印

2020428日和56日至8日,“奈曼至营口高速公路福兴地(蒙辽界)至阜新段勘察设计”和“沈阳至康平高速公路鸭绿江街至新城子段项目路面工程(含绿化)施工”两个项目,在我中心顺利完成开评标活动。

上述两个项目为2020年省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动的重大项目。为保证项目顺利实施,我中心及时开通“绿色通道”,在积极做好疫情防控的同时,全力保障两个项目及时进场交易。

“奈曼至营口高速公路福兴地(蒙辽界)至阜新段勘察设计”项目,中标金额4078.68万元,节支率9.36%;“沈阳至康平高速公路鸭绿江街至新城子段项目路面工程(含绿化)施工”项目,中标金额19907万元,节支率9.51%

 

 

     

                辽宁省公共资源交易中心

                      2020522